Michlbauer Hofladen:
feine Spezialitäten aus erster Hand
Direkt von der eigenen Metzgerei in den Hofladen: Frische mit Herkunftsgarantie. Das schmeckt man!
Im „Michlbauer Hofladen“ bieten wir seit fast 40 Jahren Spezialitäten aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb an. Um der steigenden Nachfrage entgegenzukommen, beschäftigen wir inzwischen fünf Mitarbeiter.
Da die gesamte Herstellung aus einer Hand kommt, können wir eine 100-prozentige Herkunftsgarantie geben. Durch den direkten Verkauf unserer Lebensmittel sind wir zum Glück nicht gezwungen, jeden einzelnen Cent aus unseren Tieren herauszuholen. Vielmehr möchten wir für unsere Kunden die beste Qualität zum besten Preis bereithalten.
Darüber hinaus finden Sie im Hofladen auch ausgesuchte Köstlichkeiten von anderen Produzenten aus der Region, die das traditionelle Handwerk ebenso wie wir hochhalten.
Auf Wunsch beliefern wir Sie im Rahmen unseres Party-Service mit unseren – schön dekorierten und präsentierten – Schmankerln auch bei einem privaten Fest.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 08:00 Uhr – 18:00 Uhr
Samstag: 08:00 Uhr – 12:00 Uhr
Unsere hauseigenen Schmankerl:
- Prosciutto
- Innviertler Speck
- Innviertler Hauswürstl
- Genuss-Renkerl
- Leberknödel, Kaspressknödel, Innviertler Knödel etc.
- Frischfleisch
- die gesamte Palette an Wurstsorten
- hausgemachte Spezialitäten (faschierter Braten etc.)
Weitere Schmankerl:
- Lamm vom Schwab in Auerbach
- Schwarzbrot von Pollhammer in Mettmach
- Schnaps von Gumpinger in Mettmach
- Most und Apfelsaft von Ober in Braunau
- Äpfel und Erdäpfel von Auzinger in Obernberg
- Sauergemüse von Pflügelmeier in Fraham
- Nudeln von Leitner in Lichtenberg
- Eier von Laimer in Palting
- Dinkelnudel von Paischer in Munderfing
- Gemüsesuppe von Auinger in Rohrbach
- Käse von Höflmeier in Lochen und anderen